Новости

Партнерская программа

Связаться с нами

Ваше имя:

Номер телефона / E-mail: *

Защитный код *

Перезагрузить изображение

Сообщение:

  /  7% потерь от выручки — не предел, а норма в российских магазинах

27.06.2018

7% потерь от выручки — не предел, а норма в российских магазинах

По неофициальным данным, размер потерь от воровства персонала и покупателей в магазинах может составлять от 7 до 15% от ежегодной выручки. Специалисты считают, что и это не предел, а некая норма, с которой многие смирились. Те же, кто не хочет терять свою конкурентоспособность, планирует развиваться, а не банкротиться, внедряют целые комплексы оборудования для защиты от краж. Подобные системы позволяют:

  • исключать желание и возможность украсть;

  • обеспечить должную сохранность и учет товаров;

  • получить массу дополнительных данных о посещаемости и товарообороте для маркетинговых мероприятий и улучшения менеджмента.

В таких условиях планы злоумышленников значительно усложняются. Покупатели находятся в зоне повышенного внимания персонала. Персонал со своей стороны тоже не сможет «тянуть» домой все, что плохо лежит, чтобы компенсировать, по их мнению, невысокую оплату труда или завышенные должностные обязанности. Учет, проверки, наблюдение, улучшение условий труда и повышение мотивации персонала, а также современные системы защиты товара — от электромагнитных этикеток до комплексных систем — однозначно снижают потери, формируют культуру обслуживания и достойное корпоративное поведение.





Вернуться к списку

Мы Вам перезвоним!
Ваше имя:

Ваш телефон: *

Я согласен с политикой обработки персональных данных


После отправки заявки наши менеджеры
свяжутся с Вами по телефону.

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.