Новости

Партнерская программа

Связаться с нами

Ваше имя:

Номер телефона / E-mail: *

Защитный код *

Перезагрузить изображение

Сообщение:

  /  Дешевая имитация или безопасность с минимальными затратами?

04.09.2017

Дешевая имитация или безопасность с минимальными затратами?

Использование муляжей, визуально неотличимых от настоящей видеокамеры, – один из «хитрых» ходов, на которые решаются особо экономные предприниматели. Но неумолимая статистика продаж недвусмысленно намекает: по мере удешевления камер и другого противокражного оборудования для магазинов, обеспечение реальной безопасности становится даже выгоднее, чем ее имитация.

Эксперты подсказывают: чтобы сэкономить, можно и нужно повестить на видном месте вполне реальные, пусть и не самые дорогие видеокамеры. А на самом видном для потенциального покупателя (и, тем более, внимательного потенциального вора) месте стоит установить недорогой монитор. Именно монитор, в реальном времени выдающий многоканальную картинку, имитирующую запись в высоком разрешении, будет предупреждать большое количество краж. Кто захочет войти в историю?

Даже если в магазине не установлены противокражные рамки, срабатывающие на лейблы товаров или специальные метки, простая камера, позволяющая в реальном времени наблюдать за происходящим даст персоналу уверенность в безопасности. Для тех, кто не сразу заметит «всевидящее око», эту элементарную систему безопасности можно дополнить броской наклейкой на входе.

Вернуться к списку

Мы Вам перезвоним!
Ваше имя:

Ваш телефон: *

Я согласен с политикой обработки персональных данных


После отправки заявки наши менеджеры
свяжутся с Вами по телефону.

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.