Новости

Партнерская программа

Связаться с нами

Ваше имя:

Номер телефона / E-mail: *

Защитный код *

Перезагрузить изображение

Сообщение:

  /  NASP считает воровство проблемой государства

08.09.2017

NASP считает воровство проблемой государства

Национальная ассоциация торговли, расположенная в Мелвилле (Нью-Йорк, США), опубликовала статистическую сводку по результатам многолетних наблюдений злоупотреблений персонала и посетителей в магазинах.

Shoplifters - общая проблема

Аналитики ассоциации делают неутешительный вывод. Из 27 миллионов служащих торговых сетей в США на воровстве были пойманы 10 миллионов человек. Их правонарушения в данном случае являются проблемой не только коммерческой структуры. Воровство повышает расходы на содержание торговой точки и ее охрану - владельцы вынуждены приобретать противокражное оборудование для магазинов, акустомагнитные ворота и предпринимать другие шаги для защиты собственности. Это в свою очередь тянет повышение стоимости товара, идет снижение продаж и доходов предпринимателя. Из-за этого падают налоги торговых сетей и поступления в казну. Одновременно увеличивается нагрузка на полицию, суды, другие структуры, что тоже обходится государству недешево.

Контроль работы персонала, строгий учет товара, счетчики посетителей и целенаправленная профилактика преступлений поможет не только бизнесу справляться с последствиями непростой проблемы, но и государству в целом.



Вернуться к списку

Мы Вам перезвоним!
Ваше имя:

Ваш телефон: *

Я согласен с политикой обработки персональных данных


После отправки заявки наши менеджеры
свяжутся с Вами по телефону.

Спасибо за заявку, наш менеджер свяжется с Вами по указанному телефону в ближайшее время.